Home

sur écart orientation cycliste suisse tour de france Accueil Paresseux Adolescente

Tadej Pogacar wins Tour de France time trial; Geraint Thomas loses time and  Mathieu van der Poel keeps yellow
Tadej Pogacar wins Tour de France time trial; Geraint Thomas loses time and Mathieu van der Poel keeps yellow

Tour de France 2020 favourites & predictions: who will win? | Cyclist

Cycling Champion Primož Roglič, new Tissot Ambassador | Tissot

Tour de France : Ilnur Zakarin remporte la 17e étape entre Berne et  Finhaut-Emosson
Tour de France : Ilnur Zakarin remporte la 17e étape entre Berne et Finhaut-Emosson

L'équipe de Suisse dans le Tour de France depuis 1947

Thomas, Froome, Kruijswijk, Porte et Champoussin : cinq coureurs à suivre  au Tour de Romandie - L'Équipe
Thomas, Froome, Kruijswijk, Porte et Champoussin : cinq coureurs à suivre au Tour de Romandie - L'Équipe

Cyclisme. Le Suisse Sébastien Reichenbach s'invite au départ du Tour Alsace  ce mercredi
Cyclisme. Le Suisse Sébastien Reichenbach s'invite au départ du Tour Alsace ce mercredi

T comme... Tour de France, sa légende suisse : Hugo Koblet - Bythelake FR

Tour de France Star Egan Bernal 'Stable' After Bus Accident - FloBikes

Alaphilippe, la Suisse avant le Tour - L'Équipe

Tour de Suisse 2021 : revivez la victoire de Mathieu van der Poel sur la  troisième étape, Julian Alaphilippe sur le podium
Tour de Suisse 2021 : revivez la victoire de Mathieu van der Poel sur la troisième étape, Julian Alaphilippe sur le podium

Changement de programme : Alaphilippe devrait être au départ de la 7e étape  du Tour de Suisse, un chrono de 23,2 km - Eurosport
Changement de programme : Alaphilippe devrait être au départ de la 7e étape du Tour de Suisse, un chrono de 23,2 km - Eurosport

Tour de France 2021 : La liste des coureurs engagés

Tour de Suisse 2021 : Van der Poel enlève la 2e étape au sprint, Küng  toujours leader
Tour de Suisse 2021 : Van der Poel enlève la 2e étape au sprint, Küng toujours leader

Tour de France : Marc Hirschi remporte la 12e étape en solitaire, Primoz  Roglic toujours en jaune - L'Équipe
Tour de France : Marc Hirschi remporte la 12e étape en solitaire, Primoz Roglic toujours en jaune - L'Équipe